A Tacada do dia...

segunda-feira, março 23, 2009

O futebol é assim...

O Sporting está a criar todo um terramoto à volta de mais um caso no futebol português. Depois de terem saído da Direcção da Liga o próximo acto poderá ser a devolução das medalhas de 2º Classificado da Taça da Liga.

Será que com as medalhas também vão mandar a Taça do último campeonato ganho? Aquele, do Jardel, em que o Sporting teve 17 penalties marcados a seu favor.

E será que também vão devolver a Taça de Portugal que ganharam ao Leixões (na altura na 3ª Divisão) em que ganharam por 1-0 com um golo em claro fora de jogo e com um penalty por marcar a favor do Leixões?

Com certeza, para tanta devolução, os CTT farão um desconto!

Etiquetas: , , ,

3 Comments:

• a saida da liga é uma coisa devolver as medalhas é outra.

não acredito que devolvam as medalhas. devolver medalhas ou pedir repetição do jogo é simplesmente patético e absurdo.
    aliás tao ou mais absurdo é todo este espalhafato feito pelos lagartos.

até parece que estas tretas com intenção ou se ela não aconteceram sempre e ... irão continuar a acontecer

ao socrates é que esta palhaçada
    dá jeito.

lagarto assumido

By Anonymous Anónimo, at 3/23/2009 11:41 da tarde

• O Debate tem sido da Final da Taça Carlsberg. Agora sempre é mais uma Taça para enaltecer-grandeza em Canal Memória ao recordar SLB (Vulgo-Sport Lucilio Batista-Vulgo -Sport Lisboa e Benfica) pelos seus feitos Gloriosos. O Estádio do Algarve começa a ter Mistíca.
    Curioso é o LFV nem aparecer como fez a semana passada depois de perder com o V. Guimarães em apelar pela Verdade Desportiva.Nem pia...

By Anonymous Anónimo, at 3/24/2009 4:02 da manhã

• Já agora...quanto ao post; Deveriam entregar as medalhas porque prova-se que por a+b foi tudo bem encomendado este resultado.Abandonar a Liga é um acto Honroso.
    O Campeonato ganho foi bem ganho, os penaltys foram-no. Quando o SLB ganhou o Simão marcou 13 com 7 decisivos em 1-0Ninguém colocou ilegalidades porque foram normais e justos especial o último no Bessa no Final da Liga.
    Taça, também acho que foi ligeiramente adiantado o jogador Jardel, mas o SCP ganhou a não MATOU ninguém com foguetes.